Изумрудные сны

Калина Лист
Украдкой смотрели цветы на меня.
В душе, где то там...мелькнул им ответ.
Нарву и поставлю в вазу букет!
Как важен сейчас для меня этот цвет?
В нём прелесть и нежность рассвета мечты,
Смотри - ка, любимый, как спокойны они.
Зелёный - холодный, а жёлтый огонь,
Но вместе они сказкой делают сон.
Немного багрянца и чуть синевы
Похожа на радугу юной мечты.
Я просто поставлю в вазу букет!
А ты, нарисуй лепестками ответ.
Чтоб было в нём солнце, лазуревый цвет
И ты, изумруд мой, художник весны!