ангел во плоти

Эдуард Данильчик
Грустный праздник – день рождения,
Заходил сегодня в дом!
Он пришел на торт горящий,
Это свечи были в нем!

Эти свечи мы зажгли,
Чтоб красивым праздник стал!
И огонь от тех свечей,
Он меня очаровал!

В свете этого огня,
Твои волосы, как лен,
Стали будто в серебре,
И окутаны дождем!

Они гладки и стройны,
Я их трогаю рукой,
Ты – королева красоты,
У меня ведь нет другой!

Черты лица твои – сам  Ангел,
Там, на небе рисовал!
Пропуск в жизнь – сам Херувим,
На рисунке подписал!

Твои талия и плечи –
Это мировой стандарт!
Профиль твой всегда замечен,
Нарисован в стиле Арт!

А душа твоя от Бога,
Дал он в долг чуть-чуть себя!
Для людей она открыта,
И для Господа своя!

В твой сегодня день рождения,
Ты, как Ангел во плоти!
Пожелать хочу терпения,
И достойно путь пройти!

Чтобы все твое сознание,
Не затмила красота!
Красота – она не вечна,
Вечна лишь душа одна!
11.11.2019   пинск