Ноябрьские цветочки

Геннадий Власов
11 ноября 2019 года

Ноябрьские цветочки

Василёчки-васильки,
Белые ромашки
На полянке, у реки
Для моей милашки

Испускают аромат
В этом ноябре …
Я цветочкам этим рад,
Они любы мне.

Голубые васильки,
Белые ромашки
Бесконечно далеки
От моей милашки,

Но всё снятся что-то
Мне в глубоком сне …
Что это за мода
В этом ноябре?..

11 ноября 2019 года