Жиды

Танюшка Алиева
Голубь гуляет и ищет покушать,
Люди сидят на скамейке.
Люди кидают хлеба кусочек,
Голубь бежит подбирать.
Вдруг подлетает жидовская морда,
Хочет кусок отнять.




Голубь гуляет и ищет покушать,
Люди сидят на скамейке.
Люди кидают хлеба кусочек,
Голубь бежит подбирать.
Вдруг подлетает к нему воробей,
Хочет кусок отнять.