Половина

Лана Димина
Я боль ТВОЮ возьму и разделю напополам,
Чтоб ТЫ один не нес ее с собою,
Ведь вместе ношу будет легче нам,
Нести по жизни, друг с ТОБОЮ.

Разбиты вдребезги мозги,
Душа так мечется, страдает.
И вхлам истерты сапоги,
И сердце ноет, "слезы поливает"

Забудь проблемы и дела,
Которые ТЕБЯ так "колыхают"
Я разберу их здесь сама,
Я всё смогу, ТЫ это знаешь.

Лана,
Олекминск-Якутск
28.09.19