Пожелание на свадьбу

Марина Анкушина
Ты хочешь счастья дорогая,
И вот настал тот день и час,
Когда твой милый, как играя,
Повел дорогой прямо в загс.

Он долго думал и тревожась,
За жизнь свою и за семью,
Решился снова жизнь наладить,
Теперь, красивой осенью.

Пусть эта осень будет долгой,
И пусть и солнцем, и с дождем,
Но рядом подполковник верный,
И все наладится потом.

Он купит и кольцо, и серьги,
И шубу, чтоб под стать была
Подполковнику в секрете,
А ты люби его всегда. 

Доказывай, что ты достойна,
Что выбор твой тут навсегда,
Пусть счастье будет с каждым годом
И ссор не будет никогда.

Желаю счастья много-много,
Ведь заслужили оба вы,
Идите вместе одной дорогой,
И не свернуть с того пути.

03.10.2019