Мне нравится...

Адриана 2
Мне нравится * платок ваш шейный,
Так сладко пахнущий... кисейный.
Среди потока страстных фраз,
Его снимали вы не раз.

Я жажду глаз неутолённых,
Смиренных то, а то - смущённых.
Не выговаривая "Р" слегка,
Как юный отрок, вы резка.

Мне нравится тепло ладони,
Ваш веер, тонкий хлыстик, пони,
Супруга вашего укор,
И ваш призывно - нежный взор.

По мотивам стихотворения Б. Садовского
"Люблю следить твой шарф волнистый..."