У каждого из нас своя стезя

Валентина Болдина
Куда девалась человечность-
Благие мысли-чистота души .
Не стоит быть таким беспечным
И стать мишенью вовсе не спеши .

И сам не лезь ты в паутину-
Замазать грязью всякий тебя рад .
Затянут быстро снова в тину-
Опять во всём ты станешь виноват.

Живи и продолжай лишь верить-
Людей хороших больше на земле .
И чем же искренность измерить-
Только отражением в зеркале .

В людях искренность всегда ищи-
Нельзя жить в мире вовсе не любя .
Здесь откровение души-
У каждого из нас своя стезя.