Подарки

Татьяна Сурина 4
       ПОДАРКИ
(Продолжение:http://www.stihi.ru/2019/11/08/1879)

И чтобы быт разнообразить,
Достанешь новенький утюг,
Начнешь белье свое ты гладить ,
А то бывает недосуг.

И если ты из ванной выйдешь,
А отопленья еще нет,
Халат махровый ты наденешь,
И им ты будешь обогрет.

Когда на чай придут родные,
Или друзья нагрянут вдруг,
На Новый год иль в выходные,
Сервиз достанешь от подруг.

Хранить в фотоальбоме можешь,
Ты снимки тех, кто дорог сердцу
Его листать потом ты будешь,
И в прошлое откроешь дверцу.
"Королева красоты".11.11.2019г