Вразрез

Константин Ковалев
   ***
Когда благие начинания -
Вразрез со взглядом власть имущих,
Преустреми своё сознание
В просторы Вечности, с Всесущим
Един пребудь и утвердись
В своих стремлениях к прекрасному,
На стрежне Жизни удержись,
Не поколеблясь, Света Царствие
Не где-то там, но вкруг тебя
И тьма невежества не властна
Могучей мощии Огня,
Есть коий Дух твой, безучастно
Приемли мира суету
И жажду власти и богатства,
Без них крыла Любви взнесут
Быстрей и выше в Света Братство,
А власть имущим сострадай,
Их слепоте высокомерия,
Прости им, Господи! Желай.
Жизнь - это мудрая мистерия,
Где власть есть Жертва, тяжкий труд
Ко Благу Общему, всех ближних,
Кто это Сердцем всем поймут,
Вожди и Вышнего сподвижники!
   ***