Напоминает осень...

Любовь Барсукова
Н*апоминает  осень  :    близится  зима.               
О*голила всё   вокруг.  Повсюду    пустота.               
Я*ркие цвета пропали,  красоты уж нет,               
Б*ородатый  ветер   шлёт  с севера  привет.               
Р*азлетелись  мотыльки  с жёлтыми  листами            
И*   дождик плачущий  в  лужах под   ногами.               
Н*е   трепещут  листья   на  веточках  осин,               
К*ак-то  всё  уныло -  исчезла  в  небе  синь,               
А*  в  душе  рождается  лишь  угрюмый  сплин.
    (из раннего)