Разговор

Елена Адинцова
Да, я слышу...Не надо громче.
Мысль пугается громких звуков,
Нервы плачут пожалуй звонче
Тетивы византийских луков.
Где ты видишь непонимание ?
В чем обида пустила корень?
Как то меньше тебе внимания ?
Надо больше...хотя б раз в сорок ...
Жизнь не очень нужна поэтике -
Настоящая без причмоков,
Впрочем, будни тоже не дружат
С разукрашеным ярко слогом.
Вот поди, найди равновесие
Чтоб и крылья и руки в мозолях
Совмещались хотя б на мгновение
И единым сплетались узором ...
Всё действительно   плохо  слагаемо,
Обтекаемость вдень истощается,
Только, знаешь мне жизненно  важно,
 Что тревожит тебя и касается ...
Ты же сам постоянно ищешь,
Между строк и в молчанье точек,
Подтверждение, что единственный,
Впрочем  это ж понятно и молча...