страх перед смертью...

Светлана Леманинец
 Страх перед смертью у того,кто не имеет связи с Творцом,Создателем при жизни нашей.Смерть каждого страшит сегодня,бояться люди правду говорить ,ведь за неё нас могут и убить,а правда кроется в Творце,вся Истина в одном лице и кто её не хочет сделать частью своей жизни ,тому и страшно расставаться с своей жизнью,а кто по жизни правдоруб,тот знает даже что убьют,но он от правды не отступит,таких людей и Бог всех любит,ведь Истина всегда была дороже,за ней стремились люди к Богу и пусть сегодня кто боится смерти,дойдёт умом своим к заветной цели-Чтоб смерть вас больше не касалась,живите так,чтоб совесть чистой оставалась ,когда она чиста и не порочна с ней можно жить довольно долго ,она судья сегодня всем и от неё покой душевный тоже, когда ты  честен сам с собою.Пусть совесть,честь приоритетом нашим станет,тогда страх смерти потеряем ,кто умирал за эти качества не раз,тот знает ,что жизнь вечная у нас.