Ужасные цари

Александр Меркачев
Ужасные цари.
Прекрасные царицы.
Пора угомониться.
Но вновь несут дары.

На блюде голова
Заблудшего пророка.
Что с самого порога
Нам смуту продавал.

Вы знаете лимит
Вселенского бесчинства.
Но почему же свинство
Вам так же не претит?