И сниму я туман

Нина Лихота 3
Я, в осенний туман
Завернусь будто в плед,
В рощу тропку найду
И пойду лету в след.

На опушке ромашку
Под березою встречу,
В небе солнца лучи
Вспыхнут вдруг, словно свечи!

Где-то птах запоет
Голосисто и звонко,
Ветер словно на скрипке
Что-то выведет тонко!

И сниму я туман-
Ни к чему теперь он.
Снова лето вернулось
Под листвы перезвон!

Его"бабьим"по праву
Нарекли уж давно.
Словно женщина ласку,
Тепло дарит оно!