Там душа с природой говорит

Владимир Печенькин
Серебрятся в поле утром росы,
Сочны травы,зелёны,  густы.
И склонили у речушки косы
Ивы да калиновы кусты.

Занимается заря за лесом,
Птицы начинают свой концерт.
А лесные с большим перевесом,
Заглушают полевых фальцет.

Освещают солнечные блики,
Шар небесный золотом горит.
В красоте той факты и улики,
Там душа с природой говорит.