Люблю

Юлия Сакол
Люблю, представьте, люди, нет секрета,
Причём, должна заметить, с возрастом сильней,
И знаю, что желанье без ответа,
Не требую взаимностей

Объект любви не может знать об этом,
Хотя в гостях бывает часто у меня,
Пора открыться: нравятся конфеты
И каждый день просто манят

Известно: много сладкого опасно,
И диабет не спит, пасется у двери,
Врачи предупреждают, но напрасно,
А сердце просит и мозги...

Болезнь коварную не подпускаю,
Бегу, дистанция, со спортом отстаёт,
В энергию с работой превращаю
И слава Богу, мне везёт!

8 ноября 2019 года

© 08.11.2019 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2019-2667986