Своё я кредо подарю на пол-листочка

Анатолий Шамов 1
Стихи мои… не вариант альбомный,
Стихи они, как зори у большой Земли.
Мысль чувством плавит камень скальный
И капли золота  видны …  среди золы.

Стихи, как равная души альтернатива,
Они как выстрел  и как всплеск свечи.
И золотые капли вот уже блестят красиво,
И отражают колдовство твоё… в ночи.

Стихи, как след непризнанных желаний,
И поздно понимаем, что не сберегли.
Они порой тоска  непознанных признаний,
Признание в том… мимо чего прошли.

Пусть оживает  чувством свежим строчка,
Душа  очертит намерений новый  путь.
Своё я кредо подарю на пол-листочка,
Проступит  притчей Соломона…  суть.