Свой путь

Людмила Тутова
Будем жить и мечтать
В этой жизни своей.
Всё успеть, наверстать
И не сбиться с путей.

Автобан нам, зачем?
Наш просёлочной путь.
Он не хуже ни чем,
Там народная суть.

Разбегутся окрест
Все дорожки в пути.
Донести бы свой крест,
С миром в Вечность уйти.
11.11.19.