Устала 11. 11. 2019 4ч. 19 мин

Дора Люкс
Устала, устала, устала
Устала от лжи
Устала любить, ненавидя
И ненавидя любить

Устала от жизни безцельной
От зря мной растраченных лет
Возможно пишу этой ночью
В 4 часа простой бред

Устала я жить без работы
4 я месяца жду
Ищу я по сайтам чего то
Хожу и езжу зачем

Устала я видеть одни лохотроны
Что только хотят боготеть
Устала я видеть лживые рожи
Что улыбаются лживо мне

Устала без денег томиться
И лживых мужчин я встречать
Что вместо заботы с любовью
Мне лживо кричат о моей красоте

А я все жду нет не принца
Простого мужского тепла,
Заботы, любви от кого то
Но вижу я лживых льстецов

Пустых, одних без духовных
Устала я от них видит Бог
И он взирает на мир со мною
Моими глазами глядит

Моей он душой всех видит
Насквозь все пороки людей
Ну где же мужчина красивый
Духовной своей красотой

Кто нравился б мне своим ликом
Глазами и внешностью всей
Но был не холодным надменным,
А просто любил бы сильней

Меня бы считал Королевой
У ног моих верным бы был
Заботой и лаской он первый
Ко мне относился всегда

И мне бы помог он,
Понял бы какой груз забот я несу
Ведь на моих плечах ребенок
Его бесконечно люблю

И я бы хотела взаимно любить
И любил бы чтоб тот
Мужчина мой будущий где то
Что так затерялся в мирах