Приезжайте в Питер

Тамара Рожкова
Приезжайте в Питер,
В город наш  - герой.
И друзей берите
Тоже Вы с собой.

Вам покажем диво
Алых парусов,
Выглядят красиво
На все сто веков.

На Неве покажем
Разводной наш мост,
Корабли проедут
Во весь полный рост.

Расцветёт вмиг в небе
Фейерверк с воды,
Засияют искры
Чудной красоты.

А девицы наши,
В мире краше всех!
Восхищает добрый
Радостный их смех,
Все умны, красивы,
Соблазняет шарм.
Не найти невесты
Лучше у нас вам.
9 ноября 2019г. С-П.