Сны? Это чинят межзвездные цепи... Утренняя хохма

Юрий Кутенин
Сны? Это чинят межзвездные цепи...?

Сны? Это чинят межзвезлдные цепи...
Супер-пупер туннельный межзвездные проход.
Гидом сегодня   -  Веселые Йети.
Йети - знакомый землянам народ.

Часто выходят из Звездных туманов
То ли Пророки, и даже Вожди.
Часто слова Их немножечко странны-
"Станешь свободен - лишь Век подожди".

Будешь и сытым, одетым, обутым.
( Нас "обувают" на каждом углу).
Засомневался - тогда кушай мглу.
Живи в Иглу...
С той чумазенькой клушей..."

Вовсе не Клуша. а Нюша-Марфуша.
Она бальзамит и Тело, и Душу.