Доброе утро, милый!

Оксана Тюбеева
Доброе утро,милый!
Доброе утро,родной!
Доброе утро,любимый!
Единственный мой,дорогой!!!

Ты солнце моё,ты счастье!
С улыбкой встречаю рассвет.
Ты знаешь и сам родимый-
Счастливей меня в мире нет!!!

Спасибо тебе мой милый!
Спасибо тебе, родной!
Спасибо тебе ,любимый,
Что есть Ты! И ты со мной!!!

     @@10.11.2019г.
       Тюбеева Оксана@@