За любовь...

Сильвер13
***
Много званных, но мало избрАнных,
Так поговорка знаю, гласит,
Много встречалось мне женщин желанных,
Но,  не случилось со мною им быть!
***
Много званных, но мало избрАнных,
Я пол-России исколесил,
Разных  встречал я и умных и странных,
Но ту, что мне надо не находил!
***
Много званных, но мало избранных,
Женщин красивых много любил,
Русских любил и любил иностранных,
Но всё равно им прощай, говорил!
***
Мама моя мне всегда говорила,
В женщине каждой изюминка есть,
Многому мама меня научила,
Жаль, что я мало  сумел уберечь!
***
Чувства любовные все расплескались,
Тонет корабль, в котором я плыл,
Видимо в женщинах, что мне встречались,
Сладкой  изюминки не находил!
***
Много званных, но мало избрАнных …
***
))иллюстрация взята из интернета...