Какая есть...

Юлия Квитко2
Какая есть...Пусть не всем нравлюсь. Пусть не все довольны мной. Но лучше искренность, чем наигранная святость. Лучше гнев в лицо, чем скрытая за улыбкой ненависть.
  Какая есть...  Да, со мной непросто. Я бы сказала, очень сложно. Но...поймите правильно.. Не хочу обманывать. Да и не люблю делать это! Не люблю, когда обнимают, а на самом деле ненавидят...
   Какая есть... У меня очень сложный характер. И боюсь,  что никогда и никого не сделаю счастливым. Но я ...настоящая. И не стану прятать от Вас свои изъяны!
  Какая есть... Со мною не всегда уютно. Да и разве бывает уютно со вспыльчивыми?! Но я не хочу обманывать Вас, чтобы потом Вам не было в чём разочаровываться.
  Какая есть... Но в моих трудностях, всегда рядом любящий Отец. И верю... Верю в то, что люди, посланные Им в мою жизнь, не ошибаются дверью! Разве что ...не по Его призванию.
Потому я больше не играю в театр. Я не прячусь под красивой улыбкой или обворожительным взглядом. Искренность... вот, что я полюбила!

Какая есть...