На мотив Фёдора Тютчева

Константин Лукьянов
Я помню время золотое,
Я помню полный "Металлург".
День вечерел, играли с Томью,
Со мной на матче лучший друг.

И на трибунах, где так шумно,
Пустого места не найти,
Я очень рад, я рад безумно,
Сегодня снова победим.

Ногой своей мяча касаясь
Под шум и гул родных трибун,
Канчельскис, матчу отдаваясь,
Взрывал огромный "Металлург".

И Бут, здоровый, двухметровый
В защите хорошо играл,
И даже Шева, наш который,
Сегодня что то показал.

Мы беззаботно матч смотрели,
Забота лишь была одна:
Игра другая в понедельник,
К нам приезжает ЦСКА!

И я с весёлостью беспечной
На этот матч сказал пойду,
И сладко жизни быстротечной
Мы обыграли и Москву!

(Май, 2017)