Романс

Талина Гинтарас
Ведь я хотела быть с тобой одной твоей.
Я так мечтала быть с тобой одною верной.
Но не нашла своих потерянных ключей
И не найду уже дверей от них наверно.

Как поистратились мечты с исходом лет
И как затерлась наша вера под словами...
Я не скажу тебе наверно свой секрет
Причин действительных того, что стало с нами.

Дожди осенние поют о первых днях
Красивой сказки нашей, писанной вначале.
Мы так мирились, словно жили второпях,
Чтобы теперь мириться стоя на причале.

Пройдёт и осень, и зима каким-то днём,
Мы затеряемся в потоке шумных вёсен
И я предам тебя, забыв, что мы вдвоём!
Чтобы принять, что мы о большем не попросим.