Расскажи мне милый сказку..

Ника Егорова
Расскажи мне милый сказку,
Про красивую любовь.
не ищи теперь отмазки.
взбудоражил мою кровь.
я послушаю немножко,
нежных трепетных речей.
светит пусть луна в окошко
и мерцает блеск свечей
ну и пусть ты нереальный
пусть фантазия моя
зато очень сексуальный
раздевайся.. я твоя..

2015г