Социальные сети...

Юрий Гатин Иванович
Общаясь, пишем - это Мы...
И шлём для радости приветы!
Но в том-то дело, что Они...
Ждут также, с радостью ответы!
Общенье, создано не зря…
Там сеть взаимных интересов.
И спорить можно до нельзя...,
но так, чтоб в радости, без стрессов.

Сеть общепризнанных идей,
Кто сам покажет, или спросит.
Увидел что-то, не жалей,
Возможно Он чего-то просит...
Отметив красоту людей.

А жизнь способна указать
на всё, что создано природой.
Для всех, кто может утверждать,
Дружите просто... и без моды...-
Учитесь радость раздавать!