Кара Божья или проделка Дьявола?..

Платонические Любовники
Когда-то все люди говорили на одном языке, но Господь сме-
шал их язык так, что они перестали понимать друг друга. Что
же теперь?.. То ли это кара Божья, либо Дьявол решил подтру-
нить над Всевышним, - но во всем мире огромное количество
людей, которые говорят на одном языке, абсолютно не понима-
ют друг друга.