Я с вами не намерен спорить

Виктор Шушарин 2
 
                *****
       Анатолию Салуцкому –
           обозревателю  ЛГ

Я с Вами не намерен спорить,
Что позитив в стране идёт,
Что где-то мы для нефти строим,
И где-то газ в трубе  «течёт».

Примеры Ваши пусть весомы:
И Сочи, остров Русский, и…,
Но голос Ваш в потоке тонет
Глубокой на Руси беды.

И он меня не успокоит,
Когда в траве лежат поля,
Когда моя деревня стонет –
Руси великой сирота.

Когда разрушены заводы,
Когда спивается народ,
Когда БОМЖи идут повзводно,
Когда в почёте хамский сброд.

Когда страна – корабль плавучий,
В котором сломаны рули
И мечется в воде кипучей,
Не зная цели, ни мечты.

Когда, когда…  Причин так много!…
Не успокоите меня,
Когда неведома дорога,
И курс не ведом корабля.

12.08.2011г.