Черта

Бай Роман Фиерро
В левой руке сознание,в правой черта
Я в поисках, чтобы узнать  грядущее
Вникая его силе всемогущей
Все разделил, как мир вокруг, на два

Сплетая нитью путь далеких звёзд
Рисуя в теплом воздухе печали
Жизнь предавая вечному деянию
Я с полотна стирал пустые грезы
 
Когда в руке сознание и страх
В другой руке грядущее и сила
Чтоб я забыл желание единое
Как много звезд должно было упасть?

Я в мысли горсть из счастья положил
И для тебя избавился от зла
Ты часть меня, и как же я один
Жил в мире где всего должно быть два?