Пространство Таинства

Лидия Павловна Володина
Она играла с чудным Ангелом, не ведая,
Что Ангелы здесь на земле невидимы.
Ей в ушко Ангелы шептали
что-то, видимо,
И всё окутывавалось тайной неизведанной.

Она игрушки доставала
В знак признания
Они на крыльях покататься разрешали ей,
Такое счастье раскрывало ей сознание,
И всё другое просто
не мешало ей.

Миры иные, кому Бог даёт, откроются
И лёгким воздухом
средь памяти поселятся.
И будет счастье
в покрывале нежно- розовом,
Поскольку Ангелы невидимые молятся.

Ты скажешь - Чудо!?
Можно и...знаме'ние,
Присутствие сей Тайны
многим ведомо...
В глазах Любви —небесное свечение
Пространство Таинства
нам Богом заповедано.

11.11.2019