День российской милиции

Татьяна Хакина
Д*обро, которое вы в мир подлунный принесёте,
Е*стесственным придёт подарком в тот же миг...
Н*адеждой, Верой и Любовью - счастием поёте:
ДождЬ* милый, Солнышка тепло возьми!
Р*ождает поздравленье в мире нежность...
О*, Память Прошлого! Ведь нет тебя верней!
С*частливый миг! О, встречи и мятежность!
С*о сном становимся кружением огней...
И* я уже не знаю других чувств иль сил!
Й*ошкар-Ола и Омск, все города - чудесны!
С* каким бы праздником поздравить? Ты просил,
К*огда смогу, частушки спеть... Прелестны,
О*дномоментны все наши желанья!
Й*од не поможет память изменить...
М*ы глубину России ощутим не для закланья!
И* счастливы единство сохранить!
Л*юбовь, да и уклад семейный наш народ
И*скомыми осознавал как суть для Света...
Ц*ена единства и надёжности - наш РОД,
И* мы готовы подчинить Закон Заветам!..
И* чуден лада ясный день, когда прогонит тень...

Всех, друзья, кто имеет отношение к этому празднику, поздравляю!)))