Ангел мой

Лана Димина
Я тебя так хочу дорогая,
Не могу больше ждать я ни дня,
И чрез реки и даже чрез горы,
Я могу переплыть и моря.

Как на фото тебя я увидел,
Потерял свой сон и покой...
Ангел ты для меня, но бескрылый,
Так хочу рядом быть я с тобой.

Я твои готов плечи и руки,
Целовать хоть все утро и ночь.
Ангел мой, я готов на все муки,
Чтоб стонала от счастья до слез.

Я хочу прикасаться губами,
Твое тело руками помять,
А затем в этой сладкой истоме,
От жары тебя нежно спасать.

Так когда же мы вместе сойдемся?
В сладкой неге вдвоем пропадем.
И украдкой с тобою займемся...
И задышим с тобой в унисон...

Лана
г.Олекминск-Якутск
5.10.19