***

Макс Хек
Арте

Пририсуй двор к дому...

пририсуй двор к дому...
к дождю снег...
когда-то мы были...
с тобой знакомы...
и смотрели на фонарный свет...
смотрели на звезды...
и осень на точки людей и зонтов...
с балкона и крыши...
возвращались поздно...
когда уже никто не услышит...
шагов гул в ночной арке...
последний прохожий...
и первый трамвай...
лето дождливое...
город смотрит на осень...
в цвете...
потом все черное...
мокрый асфальт...
и пухом "первого"...
снега...
рябит Октябрь...
одеялом укрой...
зашторь окно...
зима ни лето...
но уже все равно...
дождь как пес семенил...
через двор...
город укрыл фонарями все...
пририсуй двор к дому...
к дождю снег...
когда-то мы были...
с тобой знакомы...
и смотрели на фонарный свет...
......................................................

(c) Xek