Вечер осенний...

Галина Миних Макогон
  Согрей меня сегодня в хмурый вечер,
Несносный ветер балует листвой,
Заботливо теплом укрой мне плечи
В обьятьях будем нежиться с тобой....
    Стучит в окно нам дождь холодный,
И кружат тени от танцующих свечей,
Наружу рвется вальс наш старомодный,
Касанье рук- волнующий ручей.
   А сердце,словно птица феникс,
Горит и вновь рождается с тобой...
Душа поет от счастья, восхищений,
Амуры осень сделали весной !