Не закроется миру хранителя дверца

Дмитрий Риманас
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам,
Но года пусть замедлят свой бег
Пусть всегда будет рядом тот кому нужен
Каждый живой человек

Никогда, никогда не стареют мальчишки,
Никогда не стареет душа
И всякая барышня до корочки книжки,
В душе всегда молода

Восхитительный день был сегодня и завтра
Каждый час, каждый миг, каждый вздох
Замечательна жизнь, необъятное счастье
Во главе всех путей и дорог

Вознеся руки к небу, мы прошепчем от сердца
За судьбу, за семью, за покой
Не закроется миру хранителя дверца
Ни в небе, ни в жизни земной