На связи..

Николай Григорьевич Закуцкий
23.32
10.11.
2019
воскресенье

В
Будущем
Я
Свете.

Я
Поэт
Во
Мне.

Зашёл
Там я
В церковь
Захотелось мне.

И
Портал науки
Там нашёл
Во сне.

Батюшка
Священник
Всё мне
Рассказал.

Патриарх
Науку
Нам учить
Сказал.

Чтобы
Исцелять
Надо это
Знать.

Поручил
Монастырям
Там
Втянулись.

И
Порталом
Стал наш
Храм.

Интернет
Наш
Храм
Сейчас.

Патриарх
На
Связи
Наш..