На ревность не высаживайся, Ладно!

Юлия Алимканова
"На ревность не высаживайся,
Ладно!
Пусть лето, и полным-полно девиц.
Мне этого, любимая, не надо,-
Ни голых, ни красивых, никаких."

Конечно. Улыбнулась издалёка.
И взглядом с прищуром
Взглянула на тебя,-
Ты только не загадывай урока.
А ревновать я буду... как всегда.

Ну что ж с того, - истерик не устрою,
Ни словом не обмолвлюсь о другой.
Мне знать не надо. Я глаза закрою.
Так легче быть единственной, родной.

Я эту мысль о ревности припрячу Подальше, в самый дальний уголок.
Я буду просто верить встрече нашей.
Хранить в душе надежды уголёк.

Любимому я верю, что "не надо",
Что я сейчас в его душе пою.
Я этой песне несказанно рада.
"Дождись меня,"- я тихо прошепчу.

01.08.18.