Животный мир способен вылечить всех!

Халида Шариф
Животные выравнивают
Энергетику души и тела.
И значит здоровье придёт!
Если ребёнок ваш болен
Купите собачку ему.

В общение придёт понимание.
Собачка такая, как он.
И дружба их будет тесна
Живая будет она!

Не будет просить он игрушек,
Они для него мертвы.
Общаясь с природой и фауной
Здоровье вернётся к нему!

Животный мир для нас тайна.
К нам на подмогу пришли
Чувства развить помогают
Чувства добра и любви!