Ты и Я

Дарья Мухраева
Не питаю я надежды
И нисколько не грущу,
Если б стало всё как прежде
Приравнялось бы к нулю,
И воспользовавшись болью,
Умножая на нужду,
Я забытое собою
Превращу в свою судьбу,
Нет, лукавить я не стану
И догадки все верны,
Поначалу навещали
Невозможные мечты,
Но со временем всё это
Удалилось вдалеке
И две птицы разных видов
Спели песню на реке,
Песня будет продолжаться,
Продолжаются стихи,
И ладони разожмутся
И сожмутся на пути
****
Мне открылся путь незримый
Показался новый мир
Ослепив меня собою,
Каплю счастья одолжил,
Ничего совсем не вижу,
Лишь ромашек белый свет,
Ослепляли меня звёзды,
Но теперь их больше нет,
Нет луны, давно угасла,
Тень ночная, звёзды, мгла
Это было не напрасно,
Чтобы были ты и я