Всю добычу упрячут в офшоры

Лариса Чаплыгина
Из окна набюдать  непогоду,       
Стало мне развлечением дня.   
Погрузилась вдруг я в несвободу,         
Заточение прихоть моя.   

Постоянно сюжеты меняются,             
И герои меняются все.      
Голубь с кошкой за что-то сражаются. 
Жаль не видно в окно только мне.    

Голубей разогнали вороны.    
Кот бежит от воинственных птиц.    
А добычу уж тянут в офшоры…   
Эх! Жаль не видно птичьих нам "лиц". 

Лариса Чаплыгина