Love story

Алена Акимова16
Кофе не допитый,
Смятая постель.
Ты уходишь
Тихо, закрывая дверь.

Затаив дыхание
Вслед тебе смотрю.
Взглядом "досвидания"
Я не говорю.

Будет день и вечер.
Все поглотит тень.
Эта наша встреча
Разрушенье, тлен.

Окончена love story
И свечи не горят.
Уходит все в историю
И нет пути назад.