Анатолию Семёновичу Остроухову

Елена Ивановна Леонова
Он написал немало книг
В них: Родина,  любовь и море.
Он был прилежный ученик
И ямб с хореем вмиг освоил.
Трудом сумел всем доказать,
Что совершенству нет предела,
Но любит и критиковать,
Без злобы так, для пользы дела.
На семинарах просто франт,
Прочтёт стихи, не сбив размера,
Его мы любим за талант
И за осанку офицера.
Желаем счастья, долгих лет,
И пусть стихами годы станут.
Наш нестареющий поэт -
Галантен,  собран и подтянут.

 Фото автора