Неизбежность

Лана Димина
ТЫ послан мне самой Судьбой,
Я так прекрасно это понимаю,
И дело было раннею весной,
Когда сады цвели не в мае.

Дорогой длинною, извилистой ко мне,
Приехал, чтоб "украсть" покой,
Завел на кухне разговор,
И сердце вздрогнуло с душой.

Твой взляд я помню до сих пор,
Он упоительно смотрел мне в душу,
О чем так спорили с тобой?
Ты помнишь? Было что послушать.

С тобой забыла всю ту боль,
Которая в душе годами тлела,
Я ожила как утренний рассвет,
Как роза вновь в саду зардела.

Как распускается бутон,
Моя душа вдруг встрепенулась,
К тебе Любимый в унисон,
Она так нежно потянулась.

Что мне Судьба готовит интересно,
Посмотрим жизнь так коротка.
С Любимым быть или одной,
По волнам жизни плыть...
Все неизбежно.

Лана
г.Якутск
9.10.19