С Днем рожденья Марии Звирид

Ольга Алексеевна Володина
С Днем Рожденья тебя!С Днем особенным.
С Днем когда ,народилась на свет.
С Днем когда ,благодатью ниспосланной,
Тебя Бог сотворил для земных здесь побед.

С Днем рожденья тебя!Дорогая сестричка!
С Днем Рожденья ,Мариичка - Божье дите!
С Днем рожденья, тебя наша певчая птичка.
Как красиво стихами поешь ты Псалом.

С Днем рожденья! Тебя поздравляют подруги!
С Днем рожденья! Будь счастлива в Боге всегда.
С Днем рожденья! Пройдут мимо сердца все вьюги.
С Днем рожденья! Пусть солнышко светит всегда.

С Днем рожденья! Свои умножай ты таланты.
С Днем рожденья! О Боге всегда говори.
С Днем рожденья! Тебе мы подарим объятья.
С Днем рожденья! Любимою будь и люби.