***

Дарья Мухраева
Торопясь, но в красоте
Я бегу к тебе навстречу
Точно знаю, никогда
На вопросы не отвечу
Почему так дорожу, тем,
Что было мне привычно,
Но теперь я поняла-
Жизнь ко мне небезразлична
Присмотрелась и нашла
Я тебя в чужих прохожих,
В остановках, парусах, яхт,
На корабли похожих,
В фонарях, что светят ярко,
Ослепляя на ходу
Я не вижу этот город,
Может на свою беду,
Но хочу домой вернуться,
Свет увидеть твоих глаз,
Смех, улыбку, счастья слёзы
Вот что нужно мне сейчас