Бог есть Любовь

Ольга Бредихина
С детства любим смотреть на сверкающий купол,
Что нашепчет тихонько нам были свои.
И всё сбудется в них. И поверим мы в чудо!
И родим, и построим...взрастим в честь Любви!
Знаем, Бог есть Любовь! Милосердия крылья
Обнимают пространство, наполнив теплом
Расстояния, звуки, совместные мысли...
Сквозь года испытаний с Любовью идём..
Под лазоревым светом, косыми дождями
Получаем посылы от дальних  планет
И мы верим, что Бог каждый миг рядом с нами.
В небесах и цветах дарит нам свой совет.
Дар небес принимаем, пред ним открывая
Обнажённые души и сложность пути.
Вот и цель воплощений- довольно простая.
И легко ли нам, сложно ль - к ней нужно идти...