Учусь любить

Вера Солнечная
Крепко
Кто-то сжимает кулак.
Терпко
Вино на твоих губах.

Страстно
Целуешь, люблю сказал.
Страшно,
Что ты мне опять соврал.

Я не
Ухожу. Рядом запах твой.
Гнали
Мысли ветер, а ты был мной.

Кто же
Сегодня навек погиб?
Может
Это немой тупик?

Стану
Лишь тенью в твоих глазах.
Рану
Не залечить никак.

Снова
Город поможет жить.
Словно
Впервые учусь любить.